ALIMENTACION BIO-COMPATIBLE
Diplomado en Alimentación BIO-COMPATIBLE
Ahora en Tijuana
Desde las aulas de posgrado de Nutrición de la Universidad de Valencia, España.
Diplomado del más avanzado modelo de alimentación para la salud, dictado por el principal experto internacional en el tema.
Se trata en síntesis de comer de acuerdo a nuestros genes. El principal error de la vieja escuela de alimentación consiste en creer que para tener salud basta con suministrar todos los nutrientes cada día y no si les damos a las personas todos los nutrientes que necesitan por medio de alimentos que el organismo no puede procesar adecuadamente se enfermará.
De un modo similar una serie de conceptos como: Carga calórica, eco-reguladores, adaptación, lo psicológico en la alimentación, configuran un nuevo modelo más avanzado capaz de producir salud, curar enfermedades, evitar el deterioro orgánico atribuido a la edad y prolongar la vida.
Es la primera vez que se dictan estos conocimientos fuera del claustro de los posgrados.
AL FINALIZAR EL DIPLOMADO PODRÁS:
• Tratar con criterio de reversión con alimentos, enfermedades como: Diabetes, enfermedades Cardiovasculares, Colón Irritable, Osteoporosis.
• Curar con alimentos diversas enfermedades infecciosas o parasitosis, úlcera gástrica.
• Apoyar en muchos casos mejor que con los medicamentos, enfermedades como:Cáncer, Alzheimer, Artritis y enfermedades dolorosas de diversos tipos.
• Manejar adecuadamente ayunos, monodietas, antioxidantes y radicales libres.
• Desacelerar el envejecimiento
• Prolongar la vida últil y la vida total
Algunas de las preguntas cuyas respuestas nos llevarán hacia una nueva perspectiva de la alimentación:
¿Sabe como manipular dietéticamente la producción orgánica de Ácido Araquidónico primordial precursor de las sustancias que producen inflamación (prostaglandinas, leucotrienos, tromboxanos)?
• Curar con alimentos diversas enfermedades infecciosas o parasitosis, úlcera gástrica.
• Apoyar en muchos casos mejor que con los medicamentos, enfermedades como:Cáncer, Alzheimer, Artritis y enfermedades dolorosas de diversos tipos.
• Manejar adecuadamente ayunos, monodietas, antioxidantes y radicales libres.
• Desacelerar el envejecimiento
• Prolongar la vida últil y la vida total
Algunas de las preguntas cuyas respuestas nos llevarán hacia una nueva perspectiva de la alimentación:
¿Sabe como manipular dietéticamente la producción orgánica de Ácido Araquidónico primordial precursor de las sustancias que producen inflamación (prostaglandinas, leucotrienos, tromboxanos)?
Aprenderá como manejar el dolor y la inflamación con medios dietéticos.
¿Conoce la sencilla combinación de alimentos capaz de reducir espectacularmente los niveles sanguíneos de triglicéridos en pocos días?
¿Conoce la sencilla combinación de alimentos capaz de reducir espectacularmente los niveles sanguíneos de triglicéridos en pocos días?
Y hay más...mucho más.
Impartido por DR. RAFAEL GARCIA CHACÓN
• Médico con entrenamiento en Medicina Interna y Medicina Natural.
• Docente de Posgrado en el área de Nutrición en España y Cuba.
• Ex-Asesor del Ministerio de Salud en Venezuela en el área de terapias complementarias.
• Presidente de la Asociación Mundial de Holomedicina Integrativa (A.M.H.I)
• Autor de 12 libros sobre temas de actualización entre ellos:
• El Código Alimentario
• Alimentación Bio-compatible
• Dietoterapia (dos tomos)
• La Nueva Dieta Sana
• Alimentación Natural
Perfil del Asistentes:
Nutriólogos, Gastroenterólogos, Maestros en Educación Física y Cultura Física, Especialistas en Psicomotricidad, Instructores de Aeróbicos, Danza, Masoterapeutas, Terapeutas Ocupacionales y Físicos, Médicos Generales y Especialistas en Rehabilitación, Profesionales de áreas afines y todas las personas interesadas en mejorar su estilo de vida.
• Docente de Posgrado en el área de Nutrición en España y Cuba.
• Ex-Asesor del Ministerio de Salud en Venezuela en el área de terapias complementarias.
• Presidente de la Asociación Mundial de Holomedicina Integrativa (A.M.H.I)
• Autor de 12 libros sobre temas de actualización entre ellos:
• El Código Alimentario
• Alimentación Bio-compatible
• Dietoterapia (dos tomos)
• La Nueva Dieta Sana
• Alimentación Natural
Perfil del Asistentes:
Nutriólogos, Gastroenterólogos, Maestros en Educación Física y Cultura Física, Especialistas en Psicomotricidad, Instructores de Aeróbicos, Danza, Masoterapeutas, Terapeutas Ocupacionales y Físicos, Médicos Generales y Especialistas en Rehabilitación, Profesionales de áreas afines y todas las personas interesadas en mejorar su estilo de vida.
Nivel I y II
19 y 20 de Marzo 2011
Nivel III
21 de Marzo 2011
HOTEL PALACIO AZTECA
HORARIO: 9am - 8 pm
PROMOCIÓN DE PRONTO PAGO
$1,500 M.N. por nivel (Antes del 07 de Marzo 2011)
PREGUNTA POR LOS PAQUETES.
PREGUNTA POR LOS PAQUETES.
VILLA HOLISTICA
Centro de Desarrollo Personal
Centro de Desarrollo Personal
Comentarios
Publicar un comentario