TALLER DE ALIMENTACIÓN 
GRUPOS SANGUÍNEOS

Aprende la alimentación correcta para 
cada uno de los 4 grupos sanguíneos


Incluye: Práctica Culinaria, ambos días.

Sábado 30 de Mayo y Domingo 1 de Junio
9 am - 3 pm

Aprovecha promoción de pronto pago
(hasta el 15 de Mayo) $1,500 m.n.


 El  objetivo  de  la  dieta:

  • Un  ambiente  de salud  y evitar virus e infecciones comunes
  • Perder peso mientras su organismo se libera de toxinas y grasas
  • Combatir las enfermedades crónicas degenerativas como el cáncer, cardiovasculares, diabetes e insuficiencias hepáticas
  • Evitar  muchos de los factores que causan un rápido deterioro de las células, armonizándose con un proceso armonioso de envejecimiento al consumir  alimentos  que  identifiquen  nuestros  antígenos  digestivos los convertimos  en  nutrientes, de esta manera se abre la puerta  a los misterios  de la  salud, la enfermedad, la  longevidad, la vitalidad  física,  y la solides  emocional. 
Que beneficios se  adquieren  al   poner   en  práctica  la  dieta de los grupos sanguíneos  

Los  órganos vitales funcionan y  trabajan con menor esfuerzo, ya que los  alimentos ingestados, contienen antígenos de  semejante  similitud a  los  antígenos  que conforman las células de  nuestro cuerpo, mismos  que al fusionarse por medio del  torrente sanguíneo y  tubo digestivo estos  se convierten  en alimentos  que  las células  reconocen  como Medicamento,  logrando  mejorar  todas  las  funciones vitales  del  cuerpo. 
Lo contrario ocurre  con los alimentos que  contienen antígenos tóxicos  para nuestros antígenos, estos son recibidos  como agentes extraños en  nuestro cuerpo, de esta manera se llega a generar un aglutinamiento de antígenos negativos para nuestro  tipo de sangre, así  convertimos los alimentos en ligeros  tóxicos  que  actúan como VENENO para el cuerpo, volviendo más  difícil  el trabajo para los órganos vitales y ocasionando así un  aglutinamiento, deterioro e insuficiencias Hepáticas, Renales, Coronarias, Descalcificación, Alteraciones Hormonales, Tiroideas, Alergias, Hongos, 
Sistema inmune  deprimido.

Porque  evitar  lectinas  perjudiciales
El barómetro científico es una simple prueba de orina, que sirve para medir la presencia  de  lecitinas  en su sistema digestivo. Esta junto con la escala Indican mide el factor de putrefacción intestinal. 
Cuando  el  Hígado  e  Intestino no  metabolizan apropiadamente las  proteinas,  
generan  subproductos tóxicos.
 Si  usted no evita  alimentos que contienen lectinas toxicas o que son difíciles  de  digerir para su tipo de sangre tendrá  mayor  probabilidad de acumular sustancias carcinógenas  en su  organismo. He aquí la escala indican muestra que un carcinógeno que ingresa a su sistema  magnifica hasta noventa veces el efecto negativo, a diferencia de lo que experimenta alguien para quien dicha sustancia no es tóxica. Ejemplo una persona de grupo sanguíneo consume un alimento procesado o un embutido, como un salchichón de Bolonia, los nitritos los nitritos magnifican los efectos negativos. Ya que el tipo  A  es particularmente  susceptible al cáncer de estómago y  a los efectos  tóxicos de los nitritos. Ya que el tubo digestivo del  grupo sanguíneo  A  tiende  a volverse lento e inhibir la producción de jugos gástricos por estres, falta de descanso o una buena  masticación  etc. Lo importante es que después de  tres semanas de seguir  una dieta  adaptada al  tipo de sangre los órganos vitales se  benefician  reflejando de inmediato mayor vitalidad física  y  capacidad digestiva.


Elementos que estudiara en este taller.

  • La dieta para su tipo de sangre
  • Planeamiento de comidas
  • Factor pérdida de peso y  aumento de peso según su grupo
  • Remedios y  suplementos caseros benéficos para su grupo sanguíneo
  • El perfil de estrés/ejercicio
  • Consecuencias medicas específicas que su plan tiene para usted
  • Personalidad
Cada una de las dietas de los tipos de grupos sanguíneos incluye 16  grupos de alimentos

  • Carnes rojas y aves de corral     
  • Panes y panecillos
  • Pescados y mariscos                  
  • Granos y pastas
  • Huevos y productos lacteos      
  • Vegetales
  • Aceites y grasas                           
  • Frutas
  • Nueces y semillas                       
  • Zumos y líquidos
  • Legumbres                                  
  • Especias
  • Cereales                                          
  • Panes y panecillos                       
  • Bebidas  surtidas
  • Condimentos
  • Infusiones





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